Общество с ограниченной ответственностью

МедАссист Интернешнал

Отзывы

Оставить отзыв

Добавить фото camera

01.10.2019

Эмиль Шакиров (30 лет лет)

Путешествую много, но за медицинской помощью обращался впервые. На отдыхе сильно разболелся зуб, хотя стоматолога посещал незадолго до поездки. Невозможно было ни есть ни спать, и это в самый разгар отдыха! Компания сработала оперативно, и в Греции, за счет одной только страховки, я получил качественную помощь у отличного стоматолога с самым современным оборудованием. Отдых был спасен) Спасибо страховой компании и доктору Петрониатису Саввасу! Интересный получился жизненный опыт, но лучше не болеть. Всем здоровья!

30.09.2019

Любовь Голубцова (65 лет)

Добрый день! Большая большая благодарность компании, особенно Герману, который  оперативно отреагировал на звонок. Помощь (была в Тунисе) оказана оперативно, профессионально и отношение специалистов суперское! Я сама медик и были приятно удивлена! Спасибо Вашей команде! Успехов!

28.09.2019

Зинаида Осиева (31 лет)

Добрый день, меня зовут Осиева Зинаида В.
У нас назначался отпуск в Грецию, на остров Родос. Мы поехали в отпуск 16.09.2019 г и к сожалению пришлось вызвать врача, по страховому случаю. Неприятная ситуация, но тем не менее она уже случилась.
Врач приехал, как только смог. Он был, превосходный и супер квалифицирован. Оказал первую помощь и далее вылечил, находясь в отпуске. Далее, в конце отпуска, сестре вызвали врача, так же оперативно отреагировали команда специалистов, приехали, оказали первую помощь и спокойно и здоровыми вылетели домой.
Огромное спасибо, хорошим, оперативным и супер квалифицированной команде.

26.09.2019

Екатерина Черкашина (32 лет)

Добрый день! Выражаю сердечную благодарность Вашей компании и в частности координатору Леониду за высокий профессионализм, помощь в экстренной ситуации, стрессоустойчивость, молниеносную реакцию, поддержку.
Вкратце опишу ситуацию, чтобы было понятно, что это не заказной отзыв, а реальная благодарность. Отдых в Тунисе всей семьёй, в период с 11 по 25 сентября. С нами малыш, 1 год. Несмотря на все предосторожности, свое домашнее питание, не посещение бассейнов, гигиену и т.д. малыш подхватил ротавирус. Очень тяжелое течение заболевания. Было принято решение о вызове врача в отель, через вашу компанию. Это было первое обращение в страховую в моей жизни за всю историю путешествий. Очень переживала, что не дозвонюсь, откажут в помощи по какой-либо причине. Однако, напрасно. Мой звонок попал на Леонида, он организовал вызов врача. Через день ухудшение состояния, врача вызвали повторно, было принято решение о госпитализации. В больнице провели сутки и возникли проблемы при выезде - сотрудники больницы в течение четырех!!!! часов не могли составить верный счёт на оплату, а значит и не отпускали нас в отель. Мы оказались заложниками нерасторопности и некомпетентности тунисского персонала клиники. Не счесть количество моих звонков в вашу компанию, Леонид отвечал сразу на все вопросы, был фактически все эти четыре часа со мной на связи, общался с работниками больницы, объяснял им, что и как надо делать, мгновенно отвечал на все их письма. В итоге, общими усилиями мы победили тунисский персонал и наконец нам отдали паспорт ребенка, который был в залоге.
Прошу поощрить Леонида премией и объявить благодарность. Благодаря таким неравнодушным сотрудникам, профессионалам своего дела и  вашей надёжной компании, российские туристы могут чувствовать себя спокойно за границей. Успехов вам, процветания и всех благ!

04.09.2019

Екатерина Гаврилова (31 лет)

Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, особенно Максиму и Александру! Такого человеческого отношения я не встречала !!!
Отличная организация, ответы на все вопросы, учитывали все мои пожелания по полёту, постоянно интересовались нашим здоровьем, все доходчиво объясняли, согласовали билеты.
Огромное спасибо от нас с дочкой!! Я была приятно удивлена!
Благодарю !
Успехов и процветания вашей компании!

22.08.2019

Мария Алексеева (42 лет)

Уважаемые сотрудники компании Medassist International ,
выражаю Вам огромную благодарность за помощь и содействие в решении страхового случая аппендицита в Сайгоне( Хошимин Вьетнам).по страховому полису с ВСК. Ваша помощь и поддержка помогла достойно выстоять в этих форсмажорных обстоятельствах на другом конце Евразии. Сердечно благодарю Вас! Желаю успехов в работе и всяческого процветания! Вы делаете очень полезную нервную и очень ответственную работу. Прошу Вас так же от меня поблагодарить ВСК за оперативное подтверждение необходимых платежей госпиталю.

С Уважением,
Мария Алексеева
мама
Лизы 10лет

13.08.2019

Эльвира Ганиева (37 лет)

Дочка на отдыхе упала с велосипеда и ударилась головой, в итоге попали в больницу города Сочи , диагноз линейный перелом теменной кости. Отдых перешёл в стадию паники и слез, так как я была на отдыхе с тремя детьми одна , но благодаря поддержки этой компании , инструктажа и плана действий , мы справились. Обратные билеты домой купила сама , гостиницу рядом с больницей забронировала сама, по прилету домой подала все документы в страховую , и вот ровно через неделю , мною была получена вся запрашиваемая сумма потраченная в связи с наступлением страхового случая . отличная компания, очень приятные сотрудники, связь 24 часа в сутки, я там наверно их своими истериками и паникой достала первые двое суток!!! Спасибо , что выдержали меня , что поддержали в трудную минуту и всегда были на связи ! Ребята , Вы отличная команда, у вас отличная компания, которой можно доверять!!!! Даже не ожидала ! Вы супер!!! Спасибо, спасибо огромное! Процветайте !!!

21.07.2019

Татьяна Бахшиева (47 лет)

Доброго времени суток! Редко пишу отзывы, но вам хочу выразить огромную благодарность за очень быструю реакцию на наш звонок! Предоставили данные больницы( Израиль), в которую мы отвезли маму. К счастью все обошлось. И на следующий день потрясли! Позвонили и интересовались как самочувствие. У вас работают прекрасные люди! Восхищаюсь!!! Спасибо за вашу заботу! Крепкого всем здоровья, а компании процветания!!!

05.07.2019

ХУ БАЙСЯНЬ (72 лет)

尊敬的莫斯科保险公司:阿姨在莫斯科旅游期间遭遇的找横祸,给你们添了不少的麻烦,操了不少的心。
同时对你们的第一时间积极的冶疗,二次转院的康就冶疗,全程周到的服务,我俩老及其家属都非常满意。
能在异国他乡得到如此的待遇,我们会铭记在心!值此表示衷心的感谢!
Уважаемая Московская страховая компания !
Во время путешествия по Москве, с моей женой  Ван Сыинь случился  непредвиденный случай, что доставило Вам немало хлопот.
Мы очень довольны тем, что вы так быстро и активно оказали   медицинскую помощь. Все было тщательно и быстро организовано.
радует то, что мы можем получить  медицинскую помощь за пределами своей страны.
Мы запомним вашу помощь. Сердечно выражаем Вам благодарность!

01.04.2019

Наталья Толстова (37 лет)

Огромное спасибо вашей компании. На отдыхе подскользнулась и получила травму ступни, не могла встать. При обращении в страховую, получили быстрый ответ в какой госпиталь ехать. Там нас уже встречал русскоговорящий доктор и ассистент. Мне оказали квалифицированную помощь, сделали рентген, назначили лечение. Все на высшем уровне!!!  Спасибо Вам огромное

08.03.2019

Влад Скобликов (27 лет)

Большое спасибо за оперативность, за минуту пришёл ответ, очень помогли !!!! И после написали узнать как самочувствие, очень быстро и качественно работаете

20.02.2019

Владимир Зубков (44 лет)

Огромное спасибо вашей компании и лично Эдуарду Белоусову. 17 сентября 2018 года я обратился за медицинской помощью, находясь за пределами РФ. На мою удачу на мой звонок ответил Эдуард и решил проблему не только в кратчайший срок, но и показал при этом невероятные профессионализм и доброжелательность в общении. На следующий день после оказания мне медпомощи, Эдуард Белоусов позвонил и поинтересовался моим состоянием. Восхищён!!! Огромное спасибо!!! Всем своим знакомым буду рекомендовать исключительно вашу компанию. Процветания вам!

20.12.2018

MENG HONGLI (64 лет)

我夫妻俩是中国广西南宁的游客,我老公来到圣彼得堡生病了,住进你医院治疗,从2018年11月10日至29日能出院回国,回家后通过调理身体,恢复很好,没什么问题了现在我代表我老公蒙鸿礼感谢俄罗斯政府,感谢俄罗斯保险公司的支持和关照,感谢圣彼得堡医院的医生和高明医术,感谢我的翻译一直以来的照顾,感谢护送医生从圣彼1得堡医院一直护送到广西南宁。太感谢了!这是我们夫妻俩一生中最难忘的经历,你们!感恩感谢!感谢!2018年12月20日
Мы с супругом туристы которые прилетели из провинции Гуанси, города Наньнин. Мой муж по приезду  в Санкт-Петербург заболел. Он находился в больнице с 10 ноября по  29  ноября , выписался из больницы и  улетел в Китай.  По приезду в Китай прошел  реабилитационный курс, и восстановил свое здоровье, на данный момент никаких проблем со здоровьем нет, и сейчас я от имени своего супруга хочу поблагодарить Российское правительство ,очень благодарны Российской страховой компании за поддержку и  заботу. Также хотим выразить благодарность врачам  Санкт-Петербургской больницы за отличные методы лечения, благодарны переводчику который ходил все время с нами, благодарим врачу который сопроводил нас до самого Кита. Мы очень благодарны! Этот случай мы  с супругом на всю жизнь запомним! Большое вам спасибо! 20 декабря 2018 г.

07.12.2018

Zhi Ming Cheng (26 лет)

你们的工作非常好,很满意。
首先你们工作认真负责,无论什么时间需要帮助,你们都会努力的工作。
其次你们的业务水平很高,很专业,知道怎么办理各种文件。
最后你们的汉语也很好,沟通很方便。
祝你们工作顺利,新年快乐。
Ваша команда отлично работает, очень доволен, благодарю за ваши старания, за готовность предоставить помощь в любое время суток. За каким бы вопросом я не обращался я всегда получал помощь, обслуживание всегда на высоком уровне.
Особенно хочу отметить отличное знание китайского языка, высокий профессионализм команды.
Желаю вам успехов и процветания. Счастливого нового года.

04.12.2018

TIEYI LI (65 лет)

我和先生下午三点到广州白云机场,一切平安,谢谢你的大力帮忙,谢谢!
Мы только что приземлились в Аэропорту Гуанчжоу Перелет прошел спокойно и без происшествий. Благодарим Вас за Вашу помощь.

03.11.2018

Татьяна Федоренко (54 лет)

Отдыхала в Доминикане с дочерью и внучкой (9 месяцев). Перед поездкой наш турменеджер предложила открыть в дополнении к уже существующей расширенную страховку хотя бы на внучку, чтобы мы не платили франшизу 50 $ при обращении по страховке в клинику, которая стоила около 5 тыс.₽, но мы отказались, а оказалось зря.
На третий день дочь подвернула ступню, а у внучки появилась сыпь на ногах. Мы тут же позвонили в страховую и нам по ватсапу отправили инструкцию, что надо делать.
Мы обратились в клинику, которую нам указали в сообщении. С нами сразу связалась менеджер клиники Светлана, она скоординировала все наши действия, она нас ждала в клинике и работала как переводчик.
Внучке поставили диагноз Коксаки, которым она заразилась тут в отеле. Ей назначили лечение и медикаменты.
Дочери сделали снимок стопы, перелома и трещины нет, прописали мазь и одели бандаж на ногу.
За франшизу за двоих, препараты и бандаж заплатили 235 $, и за такси туда и обратно 40 $.
Вся Помощь оказана оперативно и на очень высоком профессиональном уровне!!!

26.08.2018

Ирина Шаповалова (36 лет)

Добрый день! Очень редко где оставляю отзывы, но вот сейчас захотелось! Отдыхаем в Болгарии (Солнечный Берег) третий год подряд. Первый гоб страховку не делали и пришлось выложить сумму за "пробку в ухе у мужа 50€.(в страховку эконом это не входит) На второй год сделали страховку через ВСК, по прилету ребенок заболел ангиной,  связалась со страховой  врач приехал наверно в течении часа( точно не дольше, может и быстрее). Выписали лекарство, мы все купили, 5 дней антибиотика и море было наше! По прилету домой сдала чеки и все потраченые деньги вернули на карту. В этом году снова поехали в Болгарию. С выбором страховой вопрос у меня не стоял! Определилась сразу, это ВСК и не прогодала! Прилетели и у сына опять температура (возможно реакция на аклиматищацию, т.к. 3 месяца лета не болел и вылетали бодрячком), но тут подкосило и меня. Заболело горло и стало больно глотать! Страховка есть и чтобы не запускать ( ведь когда на море хочется купаться, гулять и загорать  и наслождаться отпуском) я на 2 день обратилась за помощью. Позвонила в страховую и уже через 15! Минут отзвонились из Болгарской клиники с сообщением, что врач будет через 10-15 минут! Было очень приятно на такую быструю реакцию! Приехал врач, тот же что и в прошлом году( сына даже узнал). Проверили горло, уши, послушали, измерили температуру и выписали лекарства.  Сходили купили лекарства ( часть была с собой из написанного  в наличии) и теперь лечимся и готовимся к полноценному отпуску! Врач приезжал утром примерно в 10 часов, а вечером написали из страховой и поинтересовались  о самочувствии и пожелали скорейшего выздоровления! Я рекомендую ВСК! Проверенная страховая! По быстрому реагированию и выплате затрат на лекарства!

15.08.2018

Александра Казакова (21 лет)

Вчера вечером очень оперативно была оказана помощь в Турции, но мы ею не воспользовались, потому что был поздний вечер (не ожидала, что обратная связь будет такой быстрой, думала, только утром получу ответ), и работало только отделение скорой помощи (мой случай не такой тяжелый, оказалось, что простуда с осложнением в виде фронтита) Сегодня утром мы всей семьей ходили в больницу (не по страховке) возле дома, так как все заболели Нам назначили лечение, поэтому все в порядке Приятно удивлена скоростью и качеством вашей работы, спасибо большое!

10.08.2018

KUNNIAN ZHU (82 лет)

您好~我去看病人了刚从医院出来,奶奶要我委托您一定要感谢一下陪她回来的医生,非常认真负责,非常谢谢他~麻烦您帮我们转达一下吧~也谢谢您啊,我们都不太懂,也非常感谢您对我们的帮助
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас и доктора, который сопровождал меня. Огромная благодарность доктору за его доброту и высокий профессионализм.

05.07.2018

Вадим Каспаров (51 лет)

Более 20 лет, при поездках зарубеж, оформлял страховку и ни разу не воспользовался (к счастью для меня). Но именно в этот раз случилось ЧП и заболел сначала ребенок... Собственные попытки вылечить (ребенок маленький и практически никогда не болел) ни к чему не привели... В 4 утра от безысходности написал по what's up  в МЕДАССИСТ и был очень удивлен, что буквально моментально ответили и уже через пару часов нам позвонил доктор Павел и приехал к нам в гостиницу. Провел обследование, дал рекомендации. В течении отпуска еще дважды приходилось обращаться за помощью и всегда оперативно и четко. Огромная благодарность страховой компании ВСК и Медассист, а также сотрудникам партнерской организации на Родосе и ее директору за внимание и оперативность!

Загрузить Adobe Flash player