Общество с ограниченной ответственностью

МедАссист Интернешнал

Отзывы

Оставить отзыв

Добавить фото camera

03.10.2022

Андрей Шульгин (56 лет)

Уважаемый Сергей и Лев. Примите благодарность Вам и страховой организации ВСК от меня, Андрея Шульгина, и от всей моей семьи за содействие и огромную  помощь в транспортировке и оформлении документов умершего моего отца из г. Сочи в Москву Шереметьево. Ваше должное участие, вовремя данные мне точные инструкции свели к минимуму мое участие в этом трудном для меня деле.
Отдельная благодарность  Александре, сотруднику морга в г. Сочи, за профессионализм и доброе отношение ко мне. Она очень помогла мне, предельно ясно и доходчиво объяснив мои  дальнейшие действия.

С наилучшими пожеланиями
Шульгин А.А.

19.09.2022

Даниил Пивоваров (36 лет)

Добрый вечер!

Я хотел вам выразить огромную благодарность! Помощь была оказана на высшем уровне, оперативно и с пониманием

Нас приняли в очень хорошей клинике, осмотрели, положили в палату и поставили капельницу. Взяли все необходимые анализы и на основании их назначили лечение. Пришлось начать пить антибиотики, но ситуация уже требовало это. Выписали рецепт на остальные лекарства, которые я сегодня купил в аптеке. Сегодня ребенок чествуют себя намного лучше.
Даже покормили

Большое спасибо за помощь!

24.08.2022

Мария Бекетова (47 лет)

Здравствуйте!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность страховой компании Страховой Дом ВСК и их сервисному центру Мед Ассист, а также медицинской компании Медфрон, за оказанную мне помощь.

На отдыхе, на Кипре, я попала в неприятную и тяжелую ситуацию, но благодаря вашей помощи все самое страшное с моим здоровьем уже позади.

Огромное спасибо за вашу доброту, сердечность, понимание и отзывчивость, за то, что уделили свое личное время и немалые денежные средства.
Без вас я бы не справилась!
Искренне желаю реализации всех ваших добрых замыслов, крепкого здоровья, благополучия, счастья вам, вашим близким и родным!

22.08.2022

Андрей Благодатских (37 лет)

Большая благодарность за своевременно оказанную помощь.
В такие моменты понимаешь за что платишь.
Связь поддерживали всё время
Ребёнок подхватил кишечную инфекцию.Врачи профессионально оказали помощь и за сутки привели в порядок

06.08.2022

Ольга Комолева (48 лет)

Спасибо огромное Вам за помощь. Ваша помощь была очень быстрой своевременной и очень важной. Не ожидала такого профессионального подхода, вы огромные молодцы. Операторы внимательно и терпеливо выслушивали все мои переживания и благодаря им я смогла успокоиться и принимать правильные решения. Мой сын подхватил кишечную инфекцию и плюсом ковид( .Вы направили нам врача, подсказали как и что делать дальше. Не представляете каким было моё счастье, когда я забрала сына из больницы и вы в считанные минуты прислали мне авиабилеты! Спасибо  Вам от всей нашей семьи!!!!! Мира и добра Вам и вашим близким!! Оставайтесь такими же быстрыми, грамотными и терпеливыми!!!!!

26.07.2022

Екатерина Остапенко (38 лет)

Всем доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность нашей (в этом отдыхе) страховой компании за оперативную работу, быструю реакцию и скорую помощь в организации нашего с дочерью обратного перелёта домой. Дочь подхватила кишечную инфекцию и перед самым  вылетом домой нас на скорой госпитализировали в больницу. Только мне стоило обратиться в компанию, как ребята на горячей линии тут же грамотно все разъяснили в WhatsApp сами пишут, здоровьем дочери интересуются. Вообщем я была приятно удивлена.

26.07.2022

Екатерина Фомина (21 лет)

Чудесный сервис! Очень оперативно помогли, видно, что не все равно. Безумно приятно удивлены

18.07.2022

Наталья Шаброва (34 лет)

Хочу выразить огромную благодарность страховой компании за быструю помощь в лечении моей дочери.

18.07.2022

Николай S (19 лет)

Здравствуйте. Отдыхал в Шарм Эль Шейхе.
Возможно, был тепловой удар + отравление.

Обратился -> Организовали ->Приехали и отвезли в госпиталь

Медицинская помощь была оказана быстро, оперативно. Был приятно удивлён.
Лечение назначено, лекарства выдали из аптеки по рецепту врача.
Ничего не оплачивал.

Огромное спасибо за поддержку, скорость реагирования и профессионализм!

16.07.2022

Карина Кожахметова (33 лет)

Огромное спасибо за то что вы так быстро отреагировали и оказали нам всю необходимую помощь!

15.07.2022

Екатерина Волкова (35 лет)

Отдыхаем в Адлере. Под конец отпуска младшая дочь схватила кишечную инфекцию. Страховкой воспользовались впервые жизни и были очень приятно удивлены: операторы очень вежливые и все объясняют. Медицинский центр Даниэль произвел просто исцеляющее впечатление только своим видом, персонал впечатлил еще больше. У ребенка 1г10мес брали кровь и прокапали 3 капельницы, а она даже не пикнула! В коридоре игровая для ожидающих и в самом кабинете игровой уголок. Все очень дружелюбные и ласковые к детям. Я в полном восторге!!! Надеюсь, что больше нам не понадобятся услуги страховой и центра, но сервис был супер! Спасибо огромное! Будьте здоровы!

13.07.2022

Инна Морщинина (29 лет)

Выражаю огромную благодарность за оперативность и содействие!
Отдыхали с сыном 4 года в Абхазии, он поймал ротовирус. Телефон горячей линии круглосуточный, отвечали сразу и консультировали по дальнейшим действиям. Прокапались в Абхазии, думали, дотерпим до дома, но нас сняли с рейса, сыну стало хуже, нас госпитализировали уже в Сочи. По выписке оперативно приобрели нам билеты на ближайший рейс.
Не ожидали, что все так быстро можно решить. Спасибо большое всей команде!

11.07.2022

Владимир Батров (30 лет)

Отдыхаю в Имеретинской низменности (Сочи). Вчера случился ночью приступ боли в животе, с тянущими периодическими болями. Обратился в страховую от тур оператора (медассист Интернейшнл) за помощью. Ребята записали меня к хирургу для выяснения обстоятельств и далее курировали меня во время прохождения УЗИ вплоть до возвращения домой. Все услуги мне покрыла страховая компания. Везде человеческое отношение и клиника в которую меня отправили была частная «Будь здоров» с прекрасным коллективом. Спасибо всем кто. Мне помог 11.07.2022 и хорошо что диагноз всего лишь колики кишечника и это лечится достаточно легко.

05.07.2022

Елена Городничева (45 лет)

Отдыхаем в Хургаде. Вчера заболела дочь, написала по указанному телефону на WhatsApp, это был вечер, ок.22 ч, запросили данные, ответили сразу же и предложили отвезти нас в госпиталь, но мы решили дождаться утра, утром состояние не улучшилось, я снова написала, и всё также быстро ответили и отправили за нами машину, через 20 минут мы были в госпитале, где нам сделали ЭКГ, поставили капельницу на час, дали таблетки и рекомендации (правда, пришлось говорит на ломанном английском и ещё спасал переводчик в телефоне), весь персонал старался нам помочь с переводом, пригласили немного говорящего на русском, который ещё и связал нас по телефону со страховой, в общем все понемногу нам помогали с переводом. Большое всем спасибо!

04.07.2022

Наталья Марьясова (41 лет)

Вчера похоронили папу. Он уехал отдыхать в Абхазию, там случился инфаркт, папа умер далеко от дома. Мы были в шоковом состоянии от произошедшего, да ещё и столкнулись с проблемами по возвращению папы... Тела папы на родину. Сотрудники компании полностью взяли контроль за организацией отправки, профессионально, грамотно консультировали, сопровождали весь процесс. Спасибо вам за доброту и отзывчивость. Особую благодарность хотелось бы выразить сотруднику с благородным именем Лев

30.06.2022

Елена Ревенко (31 лет)

Отдыхами в Египте, заболел сильно ребёнок острым бронхитом, пришлось обращаться в местную клинику. Сотрудники компании очень оперативно связались и со мной, и с принимающим доктором. Урегулировали все вопросы, помощь оказали быстро и в полном объёме. Мы не платили нигде и ни за что. Спасибо огромное всем сотрудникам компании за помощь.

23.06.2022

Ольга Попова (30 лет)

Обратилась за помощью по страховке путешественника. Маме нужно было обратиться к врачу. Быстро помогли, записали в ближайшую частную клинику к хирургу. Маме провели процедуру. Вся коммуникация максимально быстрая и очень поддерживающая. К сожалению, не знаю ФИО сотрудника, который помогал, поэтому спасибо всем причастным. :)
Надеюсь, помощь больше не понадобится, но было очень приятно, что в возникшей ситуации рядом оказались эмпатичные люди, готовые быстро прийти на помощь.

23.06.2022

Елена Гнездилова (61 лет)

От всей нашей семьи приношу слова благодарности этой компании и в частности людям которые нам помогали с первой минуты как мы заболели... Низкий Вам поклон.

23.06.2022

Kirill S (30 лет)

ночью обратились за помощью, в течении получаса уже приехала машина за нами. Спасибо большое за оперативную помощь!

20.06.2022

Artem Patsera (41 лет)

Второй раз обращаюсь за помощью, находясь за рубежом, второй раз оперативно ее получаю!
Спасибо, ВСК! И да, у Вас замечательные партнеры за рубежем :)
Одна просьба, если возможно, когда записываете на приём, пожалуйста, уточняйте у человека по месту локации. Здесь с доступностью проблем нет, но все-таки часик ехать нк очень удобно.
В любом случае, спасибо большое!
Особенно приятно, когда интересуются самочувствием. Впервые с такой страховой сталкиваюсь.

Отзывы 1 - 20 из 109
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Загрузить Adobe Flash player