Общество с ограниченной ответственностью

МедАссист Интернешнал

Отзывы

Оставить отзыв

Добавить фото camera

18.06.2024

Гай Ю (40 лет)

Я, Гай Ю,приехал с группой путешествовать по России. Я заболел панкреатитом, и благодаря заботливым врачам выздоровел, одновременно выражаю огромную благодарность компании Медассист, которая оперативно связывалась с больницей и направляли меня. Я избежал смерти, а затем мне приобрели новый билет домой.

Пройдя все это, мое сердце наполнилось теплотой.

Благодарен Вам, мои российские друзья.

С уважением, Гай Ю

18.06.2024

Елена Кочнева (34 лет)

Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помошь. Отдыхаем в хургаде, подхватила инфекцию, свои антибиотики не очень помогли, поэтому решила обратиться по страховке, тут же прислали трансфер быстро отвезли в госпиталь. Врачами тоже помошь оказана грамотно, поставили 2 капельницы, взяли кровь, и только убедившись что стало лучше и анализы нормальные, отпустили назначив лечение и выдали с собой лекарства. Тут же приехал трансфер и отвезли обратно. Все было бесплатно.

17.06.2024

Анна Власова (42 лет)

На отдыхе в Пхукете произошла проблема со здоровьем, спасибо страховой компании, которая быстро отреагировала на мою проблему и свое временно оказали мне помощь.

16.06.2024

Галина Ромащенко (72 лет)

Хочу поблагодарить за оказание помощи прихватило спину, написали по телефону ответили сразу, оказали помощь поставили капельницу, дали таблетки, спасибо большое вам ..

16.06.2024

Анна Гуляева (36 лет)

Спасибо Вам большое за помощь! В Паттайе ребёнку стало плохо-тошнота, рвота, понос, температура- думали перегрев на экскурсии, но в час ночи стало не смешно. В личном кабинете создали обращение, нам сразу ответил менеджер, спросил симптомы и сказал адрес клиники
Мы туда приехали, нас приняли оперативно, по страховке и по гарантийному письму от компании
Ребёнка положили в супер палату, вместе со мной и папе можно было быть рядом
Лечение оказали на высшем уровне- пищевое отравление
Лежали два дня
Менеджер всегда был на связи
Успокаивал и давал советы
Так как нам надо было улетать лечение было решено продолжить уже самим- нам выдали таблетки (полный курс)
Оплату за нас провели оперативно и мы поехали собираться в дорогу
Спасибо ещё раз Вам огромное, страховкой воспользовались впервые за границей!
Было страшно в чужой стране и мы теперь всегда будем страховаться! Это очень важно
Из своих денег заплатили только 2 т бат остальное перевела страховая на счёт госпиталя

16.06.2024

Елена Корноухова (47 лет)

Благодарю  за оказанную помощь.
Были в шармель шейхе, детям стало очень плохо, отравление. Доктор из отеля оказал грамотную помощь. Расходы на лечение осмотр медикаменты повторный прием , все
покрыла страховка. Не пршлосьдаже в больницу ехать

16.06.2024

Сергей Каргин (31 лет)

Нахожусь на отдыхе в Тайланде (Паттайя). Появились симптомы ОРВИ, написал в поддержку МедАссист. Быстро отреагировали, нашли клинику, отправили гарантийное письмо. Съездил, принялся, не за что не платил. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо!

15.06.2024

Павел Янковский (37 лет)

У супруги попала инфекция в ухо, за пару дней до отлета. Боль усиливалась. Написали вотсап медасист. Описали ситуацию, меньше чем через 40 мин врач был уже у нас в номере.
Спасибо за оперативность

14.06.2024

Дарья Данилова (37 лет)

Хотели бы выразить большую благодарность компании  MedAsisst International за оказанную своевременную и оперативную помощь!
Отдыхаем в Шарм-эль-шейхе. Сын находился в море по колено,  у берега, и его ногу сильно травмировала (разрезала) рыба-хирург. Написала по номеру телефона указанному в страховке в Messenger и в течение 30 минут с нами связались, предоставили машину и отвезли в госпиталь, где рану обработали ушили. Выдали лекарства, объяснили как вести себя дальше.  Все были очень доброжелательны и внимательны. Никакой дополнительной оплаты мы не проводили. Назад в отель отвезли сразу после приема у врача. Страховая компания всё время была на связи, интересовались состоянием ребёнка и качеством оказанных услуг!
Спасибо большое за помощь и наш сохранённый отличный отпуск!

14.06.2024

Светлана Анисимова (66 лет)

Отдыхала в Шарм-эль-Шейхе, в один день резко заболела. Как хорошо, что была страховка, по которой мне быстро и эффективно оказали помощь, сделали капельницу, дали таблетки, в общем, поставили на ноги. Когда я позвонила в страховую компанию в Москву, ответили сразу же, отреагировали быстро, сами разговаривали с моим доктором. Огромное спасибо всем! Иначе отдых был бы испорчен.

13.06.2024

Елена Бурейко (44 лет)

Спасибо большое,дочке на отдыхе стало плохо купленные и привезенные лекарства не помогли,обратились по страховой в клинику в Шарме.своевременно оказали необходимую мед.помощь,выдали лекарства,трансфер бесплатно.спасибо большое

13.06.2024

Марсель В (38 лет)

Подхватил инфекцию в Египте, быстро вышли на связь, организовали трансфер в клинику, прокапали, дали таблеток с собой. Ни за что не платил, все грамотно организовано. Врачам отдельное спасибо

13.06.2024

Олеся Привалова (47 лет)

Спасибо большое , хочу выразить благодарность , очень оперативно отреагировали подхватила инфекцию, и сразу позвонила по ватсапу и оказали помощь поставили диагноз, спасибо что есть страховка

11.06.2024

Ирина Николаева (42 лет)

Отдыхаю в Тайланде (Пхукет). Обратилась (через приложение) с острой болью при малейшем движении в области шеи, плеча. Продуло кондиционером. Отвечают оперативно, уточняют для себя информацию о симптомах и также оперативно реагируют на мои вопросы,. Филиал госпиталя (типа мед.пункта)подобрали максимально близко  к отелю, оплату такси возможно возместить по прилету с предоставлением маршрута и счета в приложении заказа такси и выписки с госпиталя. В госпитале на рецепции еще раз спросили симптомы, уточнили нет ли признаков ОРВИ, измерили давление,  далее врач опросила и провела осмотр области боли (поднять руку, подвигать плечом и т.п.), сказала о воспалении мышцы. Предложили и поставили укол обезболивающий и далее выдали таблетки и мазь с режимом приема. Объяснялись с переводчиком и они и мы)

11.06.2024

Юлия Каулашвили (36 лет)

Не первый раз отдыхаем в тае , но заболели в первые(заболел ребенок) обратились в нашу страховку , они очень оперативно отправили инструкцию , что с собой брать и куда ехать ! Помощь оказали быстро ( поставили несколько уколов, капельницу и с собой дали таблетки на оставшиеся дни лечения),ребенку стало значительно лучше уже сразу после оказанной помощи! Ни за что не платили ! Спасибо большое MedAssist!

08.06.2024

Людмила Рочева (28лет лет)

Не в первый раз в Египте отдыхаю и никогда не приходилось обращаться за мед.помощью, на всякий случай  везу полную аптечку всего и от всего,и справляюсь сама ,но в этот раз ,отдых был 01.06-08.06,и пришлось от безысходности обратиться через страховую за мед.помощью. 05.06.24г при задержке и при положительном тесте началось кровотечение,которое сопровождалось болями в низу живота и повышением температуры…
Обратилась в МедАссист с жалобами ,в течение 30мин приехала машина ,увезла в госпиталь ,в госпитале оказали помощь ,поставили капельницу ,взяли анализы ,провели узи и увезли обратно в отель.
При этом ,всегда страховая была на связи!ничего платить не пришлось ,все оплатила страховая!
По приезду в отель ,позвонили уточнили самочувствие ,и так же спустя два дня написали и пожелали скорейшего выздоровления !
Спасибо за оперативность ,внимательность и грамотность !

08.06.2024

Алина Галич (32 лет)

Обратились в данную клинику с недомоганием  дочери. Не могли понять с чем связана рвота. Позвонили в страховую, буквально через 15 минут нам сказали куда проехать. В клинике встретили, не оставили без внимания, говорил человек на ресепшене на русском языке, а потом сопровождал врача. Все было быстро, максимально четко и понятно. Медсесрры следили все максимально безболезненно, за это спасибо им большое. Дочь прокапали, ей сразу же к стало лучше. Вернули нам практически здорового ребёнка. Дали лекарства. Все рассказали когда и как пить. Мы очень рады и счастливы. Спасибо  вам большое

07.06.2024

Гульназ Исмагилова (43 лет)

Быстро среагировали. Всё чётко объяснили. Без лишних вопросов проблему решили.

07.06.2024

Екатерина Кирик (43 лет)

Огромная благодарность за оперативность. На вызов ответили очень быстро. Очень быстро за нами приехало такси и отвезли нас в госпиталь. В госпитале очереди нет. Нас сразу приняли, осмотрели, дали рекомендации и лекарства с собой. И привезли обратно в гостиницу. Нигде ничего не платили. Все за счёт страховой компании. Спасибо

07.06.2024

Диана Тилибука (34 лет)

Благодарю за оперативную работу . В аквапарке на водной горке дочь сильно ударилась копчиком. На следующий день не смогла наступить на ногу из-за сильных болей. Написала на горячую линию о проблеме . Предложили на выбор 2 клиники, рассказали что необходимо с собой взять. К нашему приезду в госпитале уже было гарантийное письмо от страховой компании . БЕСПЛАТНО сделали рентген ноги и спины. Исключили переломы . Установили сильное растяжение и разрыв связок. Поставили укол , дали таблетки с инструкцией  на русском языке. Рекомендую данную организацию в качестве страховой компании

Отзывы 1 - 20 из 302
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Загрузить Adobe Flash player