Общество с ограниченной ответственностью

МедАссист Интернешнал

Отзывы

Оставить отзыв

Добавить фото camera

10.01.2022

Максим Алабужев (45 лет)

Хочу выразить благодарность компании MedAssist мы отравились в Доминиканской республике. В течение часа приехал замечательный доктор и очень хорошо помог. Благодарю вас за помощь

20.12.2021

Наталья Федорова (43 лет)

Доброй ночи! Хочу выразить огромную благодарность сотрудника MedAssist  и их партнерам. На 5-ый день пребывания в поездке заболела Ковидом. 4 дня пролежала в номере, с температурой, потеряла аппетит, началась рвота и растройство жкт. На 5 день ночью стало тяжело дышать (в ночь с 1 на 2 декабря). Подруга написала в страховую ВСК. Среагировали моментально, Через 20 мин приехала машина, увезла в  Международный Госпиталь Шарм эль Шейха. Все это время была на связи менеджер София, она же сопровождала меня все время обследования, пока меня не положили в палату. Справлялась о моем самочувствии и позже.
В день выписки со мной связались менеджеры из MedAssist, далее курировали меня с сотрудниками ВСК, помогали улаживать вопросы с гостиницей и гидами, пока не был налажен период изоляции в отеле. Дважды страховые компании, организовывали выезд в госпиталь на ПЦР-тест. Первый тест был положительным, моя изоляция была продлена на 5 дней, самолет естественно улетел без меня. Повторный тест был отрицательным. Специалисты MedAssist в этот же вечер забронировали мне билет до Москвы. Гид Мухам помог организовать трансфер до аэропорта. И в туже ночь я уехала из отеля, а утром улетела домой.
Причем что все расходы были покрыты страховкой!!! Транспортировка на такси туда обратно и на ПЦР и обратно. Включая все обследования в госпитале при госпитализации (мне брали кровь, Пцр-мазок, измеряли оксигинацию легких). 5 дней пребывания в клинике, на кислороде, включая интенсивное лечение с капельницами, уколами и медикаментами, постояным контролем показателей крови и 3-х разовым питанием (питание в госпитале очень достойное). Дополнительные 5 дней пребывания в отеле на изоляции и обратный билет до Москвы.
Пройдя через такое, смело могу рекомендовать страховку от компании MedAssist и Страховой дом ВСК, на них можно положится!!!
От всей души БЛАГОДАРЮ всех сотрудников MedAssist и Страховой дом ВСК. Желаю в новом году здоровья и благополучия!!!

05.12.2021

Мария Комарова (43 лет)

Ребёнок глубоко порезал ногу о кораллы, пришлось обратиться за помощью в страховую компанию.
Машина приехала быстро, привезли в больницу все обработали назначили курс лечения. Очень довольны, спасибо большое

03.12.2021

Дарья Бочкарева (38 лет)

Спасибо большое. Впервые за многочисленные поездки распаковали страховку - ребёнка два дня рвало и понос. Поняла что уже обезвоживание и обратилась. Очень оперативно приехал доктор. Прокапали прямо в номере, дали кучу лекарств бесплатно. Ребенок через час уже на море просился. И то что доктор узнавал потом как дела и от страховой интересовались - приятно и как то профессионально. Спасибо.

01.12.2021

Евгений Квасов (56 лет)

Когда возникла необходимость, специалисты ВСК оказали  помощь оперативно, четко и в полном объёме. Спасибо вам , ребята !

26.11.2021

Елена Коваленко (25 лет)

Добрый день! Сотрудники MedAssist сработали профессионально и оперативно. Находилась в Германии,  поднялась температура и все признаки простуды, обратилась в страховую, через 3 часа уже была на приёме у врача, услуги которого оплатила страховая компания.

21.11.2021

Елена Кашникова (38 лет)

Мы были в Египте и Моя дочка сильно обожгла пальцы  на руках кипятком в столовой отеля. Ожоги очень болели, и дочка плакала., Спасались льдом. Позже я связалась с нашей  страховой мед. помощью и нас проконсультировали и они вызвали врача в наш отель. Через час приехала машина, отвезла в больницу , час спустя нас принял врач ( русская женщина ), выписала мазь и  соответствующие препараты , все выдали в аптеке тут же и бесплатно. После мед.машина отвезда нас обратно в отель.
Состояние на сл. День стало гораздо лучше. Оказали помощь очень хорошо и скоро. Я даже не ожидала такого грамотного и быстрого подхода. Я в восторге. Всем благодарна

20.11.2021

Artem Patsera (41 лет)

Большая благодарность специалистам ВСК-страхования.
Оперативно организовали посещение медицинского учреждения, хотя это был выходной день, платить за услуги не нужно.
Очень вежливый персонал.

С уважением

05.11.2021

Farukh Khasanov (32 лет)

Самая лучшая страховая компания с какой либо приходилась работать ! Огромное спасибо за Вашу работу . Долгих лет и процветания !!!

16.10.2021

Наира Карапетян (52 лет)

Благодарю компанию за оперативность, четкость действий и внимание ко мне, когда я обратилась за помощью. Мне очень быстро купили обратный билет на хороший рейс. Без волокиты и ненужных бумаг. Все слажено. Спасибо Вам большое, что попав в тяжелое положение в другой стране я чувствовала Вашу поддержку

Наира, добрый день! Спасибо за отзыв!

12.10.2021

Надежда Жидких (59 лет)

Выражаю слова Благодарности команде Medassistinternational, оказывающей оперативную помощь туристам через мессенджер WhatsApp, по номеру +7 916 760-09-92.
Дополнительно обращаю внимание на то, что подписывая страховой полис с  Medassistinternational, Вы бережете себя на территории иностранного государства. Желаю команде Medassistinternation - процветания, профессионального развития и успехов во всех делах и начинаниях.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и приятные пожелания.

27.09.2021

Яна Водякова (40 лет)

Хочется выразить благодарность, за оперативную работу в приобретении новых билетов по страховому случаю. Мы оказались в сложной ситуации на Кипре, отсидели 10 дней карантина и по истечении этого срока, страховой компанией ВСК в этот же день были куплены новые билеты. Благодарим.

Яна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.

12.08.2021

Михаил Касаткин (37 лет)

Когда отправляешься на отдых в Сочи совсем не ожидаешь большой страховой случай. Так и у нас было.
Но утром у жены возникла дикая боль в пояснице, что ни встать, ни повернуться. А она кормящая мать и поэтому ей нельзя обычные обезболивающие.
Параллельно с обращением в страховую, вызвали обычную скорую, которая увезла нас в местную больницу, где ни врачей, ни лекарств, ни совести. В больнице порекомендовали обратиться к частному неврологу! А надо понимать что жена лежит, не встаёт и умирает от боли.
Медасист нашли невролога, дали его телефон, он приехал в больницу! И откачал мою жену! Потом мы поехали в клинику к нему, там он сделал ещё один укол, дал рекомендации. И ни копейки с нас не взял - все по страховке. Хотя в голове я уже приготовился  тыс 25 отдать за лечение.
За это большое спасибо. Урок - страхуйтесь и как можно раньше сообщите в страховую о страховом случае.
Минус: ситуация возникла в 06:20, но нам сказали, что нужно ждать до 09:00 пока заработают клиники.
И да, если в Красной поляне такая медицина, что же происходит в остальной России!!!!???

11.07.2021

Рома Сухенко (30 лет)

Ну что сказать, в приложении не зарегистрироваться. То ошибка соединения, то не приходит смс, то не запускается приложение и это ещё даже из России не улетели

Уважаемый Роман, добрый день! Приносим свои извинения за предоставленное неудобство. К сожалению в день Вашего обращения проводились технические работы в приложении, из-за этого могли возникнуть трудности при его использовании. Обращаем Ваше внимание, что у нас имеются альтернативные способы связи, которые указываются на полисах.
Администрация МедАссист Интернешнал

03.07.2021

Ирина Вельц (47 лет)

Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность страховой компании ВСК Страховой дом, их сервисному центру МедАссист Интернешнл, а также Кипрской медицинской компании Медфрон, за помощь, оказанную мне в трудную минуту.
Отдыхая на Кипре, я упала и поломала надколенник и палец на ноге. Попала на скорой в госпиталь и сразу обратилась в страховую компанию, чтобы они мне помогли, так как была необходима операция. На следующий же день меня прооперировали, и хирурги собрали, разлетевшийся на маленькие кусочки, надколенник.
Страховая компания полностью оплатила операцию, мое временное пребывание в отеле, т.к. я не смогла улететь своим запланированным рейсом, а также приобрела мне билет с дополнительным местом специально для моей прооперированной ноги, на обратный рейс до самого Барнаула, несмотря на то, что мне полагалось лететь до Новосибирска. Страховая компания максимальным образом пошла мне на встречу, благодаря чему, мой длительный перелет, с поломанной ногой, оказался в итоге комфортным.

Огромное спасибо за вашу доброту, сердечность, понимание и отзывчивость, терпение, за то, что уделили внимание моей проблеме и потратили свое личное время и очень много денег.

Искренне желаю реализации всех ваших добрых замыслов, крепкого здоровья, благополучия, счастья вам, вашим близким и родным!

24.06.2021

Зоя Соловьева (34 лет)

Хотела выразить Благодарность за лечение моих детей на отдыхе!
Отдыхала в Тунисе с 03.06-17.06.21 на отдыхе дети почувствовали себя не очень хорошо.
У вас русско говорящий доктор,который знает русские лекарства,которые были с собой.
Качественное лечение и быстро поставил детей на ноги,что не испортило отдых. Я очень переживала, когда стало детям не хорошо.
Я не разу не думала,что есть говорящий русский доктор. Это такое спокойствие,словно в России почувствовали недомогание. Сейчас опасно болеть с нашей обстановкой,я волновалась.
Сказал,где Аптека,так как нужны были дополнительно лекарства.
Он ещё мне оставил телефон и оставался на связи весь наш отдых,когда у меня возникали вопросы по здоровью.
Ещё раз вам спасибо за качество, теперь я спокойна буду,когда ещё соберусь в Тунис.

22.06.2021

Вера Доровикова (38 лет)

Отдыхаем в ОАЭ третий день , сегодня (22 июня 2021) впервые пришлось воспользоваться страховкой. Муж оглох на одно ухо, в голове шум, боль отдаёт в челюсть....отпуск омрачен,настроения ноль, нет никакого желания выходить из номера , желание купить билет и лететь обратно домой. В голове самые страшные мысли "А вдруг воспаление, гной ,а вдруг пойдёт в голову" . Пишу в страховую компанию через ватсап, высылаю фото всех документов, все данные мужа и вот уже через 30 минут врач у нас в номере. Приятная,милая девушка, слабо говорящая на русском,но мы друг друга понимали. Осмотр в номере, надо ехать в клинику (серная пробка). Туда бесплатно, вместе с доктором ,на машине от клиники,клиника не далеко. Быстрая манипуляция шприцем и вот уже радостный муж,который слышит. Мало того, она дала нам бесплатно антибиотик и ушные капли . И бесплатно,на этой же машине нас везут в наш отель. Сказать,что я приятно удивлена,ничего не сказать. От всей души благодарим страховую компанию за оперативность и  обратную связь.

05.06.2021

Альбина Аглиуллина (39 лет)

Отдыхали с семьей в ОАЭ. У двухлетней дочери поднялась высокая температура. Начался кашель. Обратились в страховую  компанию.
Доктор приехал  в отель через 15 минут после обращения. Осмотрел ребёнка, измерил температуру. После чего, все подробно объяснил, оставил необходимые лекарства.
Когда болеет ребёнок, да ещё в другой стране который не может ничего ещё объяснить, становится очень страшно. Но, я благодарю страховую компанию ща оперативность, доктор -профессионал, вежливо, корректно, без лишних слов.
Огромное спасибо всем!

29.05.2021

Олерия Светская (61 лет)

Приехала отдыхать в Сочи Парк Отель, Адлер.но неожиданно для себя, столкнулась с проблемой, срочно потребовалась медицинская  помощь. Хочу выразить огромную благодарность операторам сервисной службы, отель Сочи Парк.подсказали обратиться в страховую компанию.И я была очень приятно  удивлена четкой, оперативной и слаженой работе команды. записали на прием, своевременно была проведена диагностика, выписаны нужные лекарства, а главное прикладывалось внимание и забота, интересовались моим здоровьем по телефону. Спасибо большое, что Страховка, действительно работает, огромная благодарность Вашей команде, за четко слаженную работу ! А главное,за Вашу доброту, отзывчивость, внимание, заботу и любовь к людям и к своей профессии,что так необходимо в наше время! Пусть Бог благословит Вас, ваших детей, родных и близких, по особенному,  самыми лучшими Подарками!
С Уважением, Светская Олерия Витальевна!

20.05.2021

Лариса Рыбчинская (58 лет)

Огромная благодарность сотрудникам, которые со мной общались. Конструктивно и в любое время суток. Спасибо, что вернули мою сестру на Родину.

Отзывы 1 - 20 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Загрузить Adobe Flash player