Общество с ограниченной ответственностью

МедАссист Интернешнал

Отзывы

Оставить отзыв

Добавить фото camera

05.07.2022

Елена Городничева (45 лет)

Отдыхаем в Хургаде. Вчера заболела дочь, написала по указанному телефону на WhatsApp, это был вечер, ок.22 ч, запросили данные, ответили сразу же и предложили отвезти нас в госпиталь, но мы решили дождаться утра, утром состояние не улучшилось, я снова написала, и всё также быстро ответили и отправили за нами машину, через 20 минут мы были в госпитале, где нам сделали ЭКГ, поставили капельницу на час, дали таблетки и рекомендации (правда, пришлось говорит на ломанном английском и ещё спасал переводчик в телефоне), весь персонал старался нам помочь с переводом, пригласили немного говорящего на русском, который ещё и связал нас по телефону со страховой, в общем все понемногу нам помогали с переводом. Большое всем спасибо!

04.07.2022

Наталья Марьясова (41 лет)

Вчера похоронили папу. Он уехал отдыхать в Абхазию, там случился инфаркт, папа умер далеко от дома. Мы были в шоковом состоянии от произошедшего, да ещё и столкнулись с проблемами по возвращению папы... Тела папы на родину. Сотрудники компании полностью взяли контроль за организацией отправки, профессионально, грамотно консультировали, сопровождали весь процесс. Спасибо вам за доброту и отзывчивость. Особую благодарность хотелось бы выразить сотруднику с благородным именем Лев

30.06.2022

Елена Ревенко (31 лет)

Отдыхами в Египте, заболел сильно ребёнок острым бронхитом, пришлось обращаться в местную клинику. Сотрудники компании очень оперативно связались и со мной, и с принимающим доктором. Урегулировали все вопросы, помощь оказали быстро и в полном объёме. Мы не платили нигде и ни за что. Спасибо огромное всем сотрудникам компании за помощь.

23.06.2022

Ольга Попова (30 лет)

Обратилась за помощью по страховке путешественника. Маме нужно было обратиться к врачу. Быстро помогли, записали в ближайшую частную клинику к хирургу. Маме провели процедуру. Вся коммуникация максимально быстрая и очень поддерживающая. К сожалению, не знаю ФИО сотрудника, который помогал, поэтому спасибо всем причастным. :)
Надеюсь, помощь больше не понадобится, но было очень приятно, что в возникшей ситуации рядом оказались эмпатичные люди, готовые быстро прийти на помощь.

23.06.2022

Елена Гнездилова (61 лет)

От всей нашей семьи приношу слова благодарности этой компании и в частности людям которые нам помогали с первой минуты как мы заболели... Низкий Вам поклон.

23.06.2022

Kirill S (30 лет)

ночью обратились за помощью, в течении получаса уже приехала машина за нами. Спасибо большое за оперативную помощь!

20.06.2022

Artem Patsera (41 лет)

Второй раз обращаюсь за помощью, находясь за рубежом, второй раз оперативно ее получаю!
Спасибо, ВСК! И да, у Вас замечательные партнеры за рубежем :)
Одна просьба, если возможно, когда записываете на приём, пожалуйста, уточняйте у человека по месту локации. Здесь с доступностью проблем нет, но все-таки часик ехать нк очень удобно.
В любом случае, спасибо большое!
Особенно приятно, когда интересуются самочувствием. Впервые с такой страховой сталкиваюсь.

08.06.2022

Вера Бусагина (42 лет)

Огромное спасибо за работу!!!! Очень быстро среагировали и записали на приём к врачу, в хорошую клинику. Врачу Баранову Евгению Михайловичу отдельное спасибо!!!!

02.06.2022

Инна Николаева (45 лет)

С огромной благодарностью за быстрое реагирование,за заботу и внимание.!Быстро привезли в гостипаль,прошли обследование,назначили лечение,дали необходимые лекарства и привезли обратно.Молодцы!Процветания Вашей компании!

01.06.2022

Наталья Золотухина (50 лет)

Отозвались быстро, оперативно нашли время к врачу в частную клинику. Очень довольны, спасибо! Просьба включить ещё один приём в гарантию, реально мало два.

Уважаемая Наталья, спасибо за ваш отзыв!

Количество покрываемых визитов зависит от вашей программы страхования.

01.06.2022

Елена Филатова (39 лет)

Огромная благодарность за оперативную работу!!! Обратились с ребенком по страховому случаю. Направили в хорошую клинику все быстро согласовали. Очень внимательные операторы. Сложилось ощущение что наше здоровье важно!!! Ещё раз спасибо!

30.05.2022

Александр Хеми (36 лет)

Очень оперативно оказали помощь в Египте мне и моему сыну. После связи с оператором машина скорой приехала через 10 минут и отвезла в госпиталь. Все процедуры были сделаны и обратно привези в отель. Спасибо ребята. Удачи во всем

21.05.2022

Дания Федотова (40 лет)

Спасибо огромное за своевременную помощь оказанную в Сочи, всё очень квалифицированно, оперативно.Оператор очень вежливый, знающий своё дело,  врачи замечательные

14.05.2022

Вадим Курасов (41 лет)

Большое спасибо сотрудникам - очень помогли и все оперативно, грамотно организовали при необходимости обследования и лечения ребёнка в Хургаде. Отличный сервис с персональным подходом.

08.05.2022

Олег Фадеев (35 лет)

Оценка 5+. Всем здравствуйте, у меня полис ВСК, спасибо им большое что выбрали такого высококлассного ассиста. Вчера вечером обратился к врачу в отеле в Хургаде, менее чем через пол часа после обращения , лечение в полном объеме было согласовано. Ещё раз спасибо большое.

25.04.2022

Ольга Стручкова (36 лет)

Выражаю благодарность компании специалистов,за содействие,отзывчивость,и быстроту действий,отдыхать можно спокойно,с уверенностью о своём Здоровье и детей!!!

21.04.2022

Анастасия Власова (38 лет)

Благодарю команду ассистентов за быстрое решение вопроса по обращению за помощью (нашли клинику,  указали контактное лицо). Профессиональная работа.

20.04.2022

Антон Петровский (36 лет)

Спасибо за оперативную помощь ( Руслан, Анастасия, Оксана  20.04.2022). Быстро связались с учреждением, где нам оказали бесплатную помощь. Сочи, Адлер.

08.04.2022

Екатерина Максимова (25 лет)

Хочется выразить большую благодарность сотрудникам МедАссист! Отдыхала в Адлере, резко развился острый отит, при заболевании очень болезненные ощущения сопровождают и день и ночь. При обращении в компанию сотрудники очень быстро среагировали, максимально оперативно организовали консультацию у врача ЛОРа, после посещения врача интересовались здоровьем, что очень приятно. Радует дружелюбное и участливое отношение сотрудников, особенно в такие тяжелые и непредвиденные ситуации, когда возникают осложнения со здоровьем, и общее эмоциональное состояние на нуле. С МедАссист присутствует чувство защищенности, что по-настоящему важно!

25.03.2022

Елизавета Ефимова (69 лет)

Выражаю благодарность страховой компании за оперативно организованную транспортировку меня в хоспитал,где не менее быстро провели диагностику,был исключён спонтанный пневмоторакс,в/венно капельно ввели противовоспалительное средство,после чего я стала дышать почти полной грудью без боли.На руки дали гель и таблетки из этой же группы и спазмолитик.Назад доставил тот же водитель.Все абсолютно бесплатно!Завтра я вылетаю домой и все процедуры с багажом в мои почти 70лет благодаря лечению мне будут под силу.Спасибо страховой компании за это!

Отзывы 1 - 20 из 96
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Загрузить Adobe Flash player