Общество с ограниченной ответственностью

МедАссист Интернешнал

Отзывы

Оставить отзыв

Добавить фото camera

02.10.2020

Лилия Шайхутдинова (33 лет)

Хочу выразить благодарность за предоставленную помощь. Ребёнок получил травму головы. Компания МедАсссист выделила сопровождение врача нам в дорогу. Было очень спокойно транспортировать сына домой. Врач приходил постоянно, осматривал и отвечал на наши вопросы. Спасибо большое.

02.09.2020

Елена Фомина (31 лет)

Хочу выразить огромную благодарность компании! Случилась ужасная ситуация после отпуска и у меня скоропостижно скончалась мама в другом регионе, непосредственно перед вылетом домой. Вы оказали неоценимую помощь и поддержку в этой ужасной ситуации, оформили документы и транспортировку. Ещё раз огромное человеческое спасибо! Удачи и процветания Вашей компании! Здоровья всем сотрудникам и их семьям!

25.08.2020

Ольга Бурдюк (58 лет)

Живу в Тайланде с внучкой 'так получилось 'что не смогла выехать в Россию и как обычно' пройти проф осмотр и застраховаться. Первый раз оформила страховку находясь за рубежом.22 августа заболела внучка и пришлось обратиться за помощью .По WatsApp  связалась с представителями ВСК. Помощь получили' денег в госпитале не платили . Спасибо за внимание и профессионализм!
Как пожелание' добавьте  пожалуйста в покрытие "купирование аллергических реакций!"
Спасибо вам большое!Здоровья вам и вашим близким!

23.08.2020

Артем Голубинский (33 лет)

спасибо вашей компании вы оказали  не оценимую помощь!

17.07.2020

Ольга Стадхаудерс - Кашкина (65 лет)

Выражаю огромную благодарность сотрудникам страховой компании за оперативную работу, за быструю обратную связь, за все вопросы о здоровье моей дочери, которая попала в больницу, приехав ко мне (мама) в гости в Нидерланды.
Настоящие профессионалы, работают чётко и оперативно. Комплемент!!!
Обязательно буду всем рекомендовать вас!
Огромное спасибо!

23.06.2020

Юлия Сафронова (42 лет)

Прекрасная страховая.Реагируют мгновенно. Действительно помогают. И всегда спрашивают обратную связь и самочувствие. Впервые вижу страховую с таким доброжелательным и помогающим отношением. Спасибо вам !

20.06.2020

Екатерниа Марина (36 лет)

Хочу выразить огромную благодарность вашей Страховой Компании за своевременное сотрудничество для оказания помощи в Германии для моей мамы. Профессиональная работа на все 100%. В дальнейшем буду всем советовать вашу Страховую Компанию.

04.02.2020

Ольга Кицис (34 лет)

Выражаем благодарность всей вашей команде, за оперативное и качественное оказание услуг!
На протяжении всего процесса взаимодействия, вы смогли выстроить процесс таким образом, что нам не приходилось подключаться, обмен информацией происходил оперативно, качество на высшем уровне.
Это говорит о профессионализме сотрудников и людях, которые с любовью делают свое дело!
Благодарим за сотрудничество!

01.10.2019

Эмиль Шакиров (30 лет лет)

Путешествую много, но за медицинской помощью обращался впервые. На отдыхе сильно разболелся зуб, хотя стоматолога посещал незадолго до поездки. Невозможно было ни есть ни спать, и это в самый разгар отдыха! Компания сработала оперативно, и в Греции, за счет одной только страховки, я получил качественную помощь у отличного стоматолога с самым современным оборудованием. Отдых был спасен) Спасибо страховой компании и доктору Петрониатису Саввасу! Интересный получился жизненный опыт, но лучше не болеть. Всем здоровья!

30.09.2019

Любовь Голубцова (65 лет)

Добрый день! Большая большая благодарность компании, особенно Герману, который  оперативно отреагировал на звонок. Помощь (была в Тунисе) оказана оперативно, профессионально и отношение специалистов суперское! Я сама медик и были приятно удивлена! Спасибо Вашей команде! Успехов!

28.09.2019

Зинаида Осиева (31 лет)

Добрый день, меня зовут Осиева Зинаида В.
У нас назначался отпуск в Грецию, на остров Родос. Мы поехали в отпуск 16.09.2019 г и к сожалению пришлось вызвать врача, по страховому случаю. Неприятная ситуация, но тем не менее она уже случилась.
Врач приехал, как только смог. Он был, превосходный и супер квалифицирован. Оказал первую помощь и далее вылечил, находясь в отпуске. Далее, в конце отпуска, сестре вызвали врача, так же оперативно отреагировали команда специалистов, приехали, оказали первую помощь и спокойно и здоровыми вылетели домой.
Огромное спасибо, хорошим, оперативным и супер квалифицированной команде.

26.09.2019

Екатерина Черкашина (32 лет)

Добрый день! Выражаю сердечную благодарность Вашей компании и в частности координатору Леониду за высокий профессионализм, помощь в экстренной ситуации, стрессоустойчивость, молниеносную реакцию, поддержку.
Вкратце опишу ситуацию, чтобы было понятно, что это не заказной отзыв, а реальная благодарность. Отдых в Тунисе всей семьёй, в период с 11 по 25 сентября. С нами малыш, 1 год. Несмотря на все предосторожности, свое домашнее питание, не посещение бассейнов, гигиену и т.д. малыш подхватил ротавирус. Очень тяжелое течение заболевания. Было принято решение о вызове врача в отель, через вашу компанию. Это было первое обращение в страховую в моей жизни за всю историю путешествий. Очень переживала, что не дозвонюсь, откажут в помощи по какой-либо причине. Однако, напрасно. Мой звонок попал на Леонида, он организовал вызов врача. Через день ухудшение состояния, врача вызвали повторно, было принято решение о госпитализации. В больнице провели сутки и возникли проблемы при выезде - сотрудники больницы в течение четырех!!!! часов не могли составить верный счёт на оплату, а значит и не отпускали нас в отель. Мы оказались заложниками нерасторопности и некомпетентности тунисского персонала клиники. Не счесть количество моих звонков в вашу компанию, Леонид отвечал сразу на все вопросы, был фактически все эти четыре часа со мной на связи, общался с работниками больницы, объяснял им, что и как надо делать, мгновенно отвечал на все их письма. В итоге, общими усилиями мы победили тунисский персонал и наконец нам отдали паспорт ребенка, который был в залоге.
Прошу поощрить Леонида премией и объявить благодарность. Благодаря таким неравнодушным сотрудникам, профессионалам своего дела и  вашей надёжной компании, российские туристы могут чувствовать себя спокойно за границей. Успехов вам, процветания и всех благ!

04.09.2019

Екатерина Гаврилова (31 лет)

Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, особенно Максиму и Александру! Такого человеческого отношения я не встречала !!!
Отличная организация, ответы на все вопросы, учитывали все мои пожелания по полёту, постоянно интересовались нашим здоровьем, все доходчиво объясняли, согласовали билеты.
Огромное спасибо от нас с дочкой!! Я была приятно удивлена!
Благодарю !
Успехов и процветания вашей компании!

22.08.2019

Мария Алексеева (42 лет)

Уважаемые сотрудники компании Medassist International ,
выражаю Вам огромную благодарность за помощь и содействие в решении страхового случая аппендицита в Сайгоне( Хошимин Вьетнам).по страховому полису с ВСК. Ваша помощь и поддержка помогла достойно выстоять в этих форсмажорных обстоятельствах на другом конце Евразии. Сердечно благодарю Вас! Желаю успехов в работе и всяческого процветания! Вы делаете очень полезную нервную и очень ответственную работу. Прошу Вас так же от меня поблагодарить ВСК за оперативное подтверждение необходимых платежей госпиталю.

С Уважением,
Мария Алексеева
мама
Лизы 10лет

13.08.2019

Эльвира Ганиева (37 лет)

Дочка на отдыхе упала с велосипеда и ударилась головой, в итоге попали в больницу города Сочи , диагноз линейный перелом теменной кости. Отдых перешёл в стадию паники и слез, так как я была на отдыхе с тремя детьми одна , но благодаря поддержки этой компании , инструктажа и плана действий , мы справились. Обратные билеты домой купила сама , гостиницу рядом с больницей забронировала сама, по прилету домой подала все документы в страховую , и вот ровно через неделю , мною была получена вся запрашиваемая сумма потраченная в связи с наступлением страхового случая . отличная компания, очень приятные сотрудники, связь 24 часа в сутки, я там наверно их своими истериками и паникой достала первые двое суток!!! Спасибо , что выдержали меня , что поддержали в трудную минуту и всегда были на связи ! Ребята , Вы отличная команда, у вас отличная компания, которой можно доверять!!!! Даже не ожидала ! Вы супер!!! Спасибо, спасибо огромное! Процветайте !!!

21.07.2019

Татьяна Бахшиева (47 лет)

Доброго времени суток! Редко пишу отзывы, но вам хочу выразить огромную благодарность за очень быструю реакцию на наш звонок! Предоставили данные больницы( Израиль), в которую мы отвезли маму. К счастью все обошлось. И на следующий день потрясли! Позвонили и интересовались как самочувствие. У вас работают прекрасные люди! Восхищаюсь!!! Спасибо за вашу заботу! Крепкого всем здоровья, а компании процветания!!!

05.07.2019

ХУ БАЙСЯНЬ (72 лет)

尊敬的莫斯科保险公司:阿姨在莫斯科旅游期间遭遇的找横祸,给你们添了不少的麻烦,操了不少的心。
同时对你们的第一时间积极的冶疗,二次转院的康就冶疗,全程周到的服务,我俩老及其家属都非常满意。
能在异国他乡得到如此的待遇,我们会铭记在心!值此表示衷心的感谢!
Уважаемая Московская страховая компания !
Во время путешествия по Москве, с моей женой  Ван Сыинь случился  непредвиденный случай, что доставило Вам немало хлопот.
Мы очень довольны тем, что вы так быстро и активно оказали   медицинскую помощь. Все было тщательно и быстро организовано.
радует то, что мы можем получить  медицинскую помощь за пределами своей страны.
Мы запомним вашу помощь. Сердечно выражаем Вам благодарность!

01.04.2019

Наталья Толстова (37 лет)

Огромное спасибо вашей компании. На отдыхе подскользнулась и получила травму ступни, не могла встать. При обращении в страховую, получили быстрый ответ в какой госпиталь ехать. Там нас уже встречал русскоговорящий доктор и ассистент. Мне оказали квалифицированную помощь, сделали рентген, назначили лечение. Все на высшем уровне!!!  Спасибо Вам огромное

08.03.2019

Влад Скобликов (27 лет)

Большое спасибо за оперативность, за минуту пришёл ответ, очень помогли !!!! И после написали узнать как самочувствие, очень быстро и качественно работаете

20.02.2019

Владимир Зубков (44 лет)

Огромное спасибо вашей компании и лично Эдуарду Белоусову. 17 сентября 2018 года я обратился за медицинской помощью, находясь за пределами РФ. На мою удачу на мой звонок ответил Эдуард и решил проблему не только в кратчайший срок, но и показал при этом невероятные профессионализм и доброжелательность в общении. На следующий день после оказания мне медпомощи, Эдуард Белоусов позвонил и поинтересовался моим состоянием. Восхищён!!! Огромное спасибо!!! Всем своим знакомым буду рекомендовать исключительно вашу компанию. Процветания вам!

Загрузить Adobe Flash player