Общество с ограниченной ответственностью

МедАссист Интернешнал

Отзывы

Оставить отзыв

Добавить фото camera

03.07.2021

Ирина Вельц (47 лет)

Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность страховой компании ВСК Страховой дом, их сервисному центру МедАссист Интернешнл, а также Кипрской медицинской компании Медфрон, за помощь, оказанную мне в трудную минуту.
Отдыхая на Кипре, я упала и поломала надколенник и палец на ноге. Попала на скорой в госпиталь и сразу обратилась в страховую компанию, чтобы они мне помогли, так как была необходима операция. На следующий же день меня прооперировали, и хирурги собрали, разлетевшийся на маленькие кусочки, надколенник.
Страховая компания полностью оплатила операцию, мое временное пребывание в отеле, т.к. я не смогла улететь своим запланированным рейсом, а также приобрела мне билет с дополнительным местом специально для моей прооперированной ноги, на обратный рейс до самого Барнаула, несмотря на то, что мне полагалось лететь до Новосибирска. Страховая компания максимальным образом пошла мне на встречу, благодаря чему, мой длительный перелет, с поломанной ногой, оказался в итоге комфортным.

Огромное спасибо за вашу доброту, сердечность, понимание и отзывчивость, терпение, за то, что уделили внимание моей проблеме и потратили свое личное время и очень много денег.

Искренне желаю реализации всех ваших добрых замыслов, крепкого здоровья, благополучия, счастья вам, вашим близким и родным!

24.06.2021

Зоя Соловьева (34 лет)

Хотела выразить Благодарность за лечение моих детей на отдыхе!
Отдыхала в Тунисе с 03.06-17.06.21 на отдыхе дети почувствовали себя не очень хорошо.
У вас русско говорящий доктор,который знает русские лекарства,которые были с собой.
Качественное лечение и быстро поставил детей на ноги,что не испортило отдых. Я очень переживала, когда стало детям не хорошо.
Я не разу не думала,что есть говорящий русский доктор. Это такое спокойствие,словно в России почувствовали недомогание. Сейчас опасно болеть с нашей обстановкой,я волновалась.
Сказал,где Аптека,так как нужны были дополнительно лекарства.
Он ещё мне оставил телефон и оставался на связи весь наш отдых,когда у меня возникали вопросы по здоровью.
Ещё раз вам спасибо за качество, теперь я спокойна буду,когда ещё соберусь в Тунис.

22.06.2021

Вера Доровикова (38 лет)

Отдыхаем в ОАЭ третий день , сегодня (22 июня 2021) впервые пришлось воспользоваться страховкой. Муж оглох на одно ухо, в голове шум, боль отдаёт в челюсть....отпуск омрачен,настроения ноль, нет никакого желания выходить из номера , желание купить билет и лететь обратно домой. В голове самые страшные мысли "А вдруг воспаление, гной ,а вдруг пойдёт в голову" . Пишу в страховую компанию через ватсап, высылаю фото всех документов, все данные мужа и вот уже через 30 минут врач у нас в номере. Приятная,милая девушка, слабо говорящая на русском,но мы друг друга понимали. Осмотр в номере, надо ехать в клинику (серная пробка). Туда бесплатно, вместе с доктором ,на машине от клиники,клиника не далеко. Быстрая манипуляция шприцем и вот уже радостный муж,который слышит. Мало того, она дала нам бесплатно антибиотик и ушные капли . И бесплатно,на этой же машине нас везут в наш отель. Сказать,что я приятно удивлена,ничего не сказать. От всей души благодарим страховую компанию за оперативность и  обратную связь.

05.06.2021

Альбина Аглиуллина (39 лет)

Отдыхали с семьей в ОАЭ. У двухлетней дочери поднялась высокая температура. Начался кашель. Обратились в страховую  компанию.
Доктор приехал  в отель через 15 минут после обращения. Осмотрел ребёнка, измерил температуру. После чего, все подробно объяснил, оставил необходимые лекарства.
Когда болеет ребёнок, да ещё в другой стране который не может ничего ещё объяснить, становится очень страшно. Но, я благодарю страховую компанию ща оперативность, доктор -профессионал, вежливо, корректно, без лишних слов.
Огромное спасибо всем!

29.05.2021

Олерия Светская (61 лет)

Приехала отдыхать в Сочи Парк Отель, Адлер.но неожиданно для себя, столкнулась с проблемой, срочно потребовалась медицинская  помощь. Хочу выразить огромную благодарность операторам сервисной службы, отель Сочи Парк.подсказали обратиться в страховую компанию.И я была очень приятно  удивлена четкой, оперативной и слаженой работе команды. записали на прием, своевременно была проведена диагностика, выписаны нужные лекарства, а главное прикладывалось внимание и забота, интересовались моим здоровьем по телефону. Спасибо большое, что Страховка, действительно работает, огромная благодарность Вашей команде, за четко слаженную работу ! А главное,за Вашу доброту, отзывчивость, внимание, заботу и любовь к людям и к своей профессии,что так необходимо в наше время! Пусть Бог благословит Вас, ваших детей, родных и близких, по особенному,  самыми лучшими Подарками!
С Уважением, Светская Олерия Витальевна!

20.05.2021

Лариса Рыбчинская (58 лет)

Огромная благодарность сотрудникам, которые со мной общались. Конструктивно и в любое время суток. Спасибо, что вернули мою сестру на Родину.

20.05.2021

Мариам Бадалян (29 лет)

В год по несколько раз я путешествую,и каждое своё др отмечаю в новой стране,но никогда так ужасно не проводила время !
Лишь благодаря страховой компании,ты чувствуешь себя не одинокими !!!!!!!!!!!!!!!!!! Они тебя выслушивают и терпят,и проявляют максимум внимания и помощи!!!!!! Спасибо!!!!!!! Впервые общалась со страховой компании♥️

15.04.2021

Елена Ячменникова (39 лет)

Хотела бы от себя и сестры выразить огромную благодарность операторам сервисной службы, принимающих заявки! Мы отдыхали в начале марта в Адлере, отель Сочи Парк. У дочери что-то случилось с рукой, мы поехали платно в частную клинику, заплатили немалые деньги. Через день у дочери и сына сестры случилась темп и кашель, и нам подсказали обратиться в страховую. И я была очень и очень приятно  удивлена четкой, оперативной и слаженой работе команды. Нам подобрали клинику, записали на прием к педиатру, контролировали нас каждый день, был повторный приём педиатра. И все хорошо) дети здоровы, мамы счастливы) и нам вернули деньги за приём к травматологу, который мы ранее оплатили сами.  Спасибо большое, что бумажка в турпутевке, называемая Страховка, действительно работает, вернее  команда ваша работает!!! Благодарим!

01.04.2021

Вера Ильина (44г лет)

Моя семья выражает огромную благодарность всей команде - лучшей страховой! Впервые столкнулись со страховым случаем, отдыхая в Абхазии. 04.03.2021г в день вылета домой у моего мужа случился приступ аритмии. Он не мог даже идти. Увезли на скорой в больницу. Самолёт без нас улетел. Долечиваться надо было в России. Вызвала такси, по справке из больницы разрешили пограничники не выходить из машины. В итоге муж неделю пролежал в больнице в Адлере. На всём протяжении такого приключения ребята из страховой были с нами. Консультировали как себя вести, поддерживали морально, были круглосуточно на связи. Мы чувствовали поддержку и от этого было легче. Материально тоже поддержали. Оплатили все лекарства и капельницы в больнице Абхазии, т.к.там вообще ничего не было и пришлось покупать. Даже стоимость такси до Адлера! А также купили мужу обратный билет до Петербурга в день выписки из больницы. Спасибо за Ваши добрые сердца. С уважением к Вашей команде, Вера и Игорь.

13.03.2021

Татьяна Крулевская (45 лет)

Выражаю огромную благодарность всей команде , которая занималась моей проблемой в арабских эмиратах ! Спасибо вам за поддержку и обратную связь! Оказаться в непредвиденных обстоятельствах одной в  аратской стране  было жутковато . Но вся команда  24/7 была со мной на связи! Спасибо вам за оперативность ,Внимание и за такое бережное отношение к своим клиентам! Эта самая надёжная ,,профессиональная , честная Страховая  компания. Советую всем обращаться к оказанию ее услуг! Впредь для меня эта лучшая команда! Ребята , низкий вам поклон ! Не могу к сожалению  перечислить имена всех , кто был со мной на связи, но говорю всем Спасибо . Удачи вам и процветания!

14.02.2021

Екатерина Романова (30 лет)

Вчера потребовалась медицинская помощь моему ребёнку. Обратившись в страховую компанию, полис которой оформляли до вылета, получили отказ, так как полис не нашли в базе. К счастью, у нас оказалась запасная Страховка от ВСК, которая шла в придачу к броне отеля. За нами очень оперативно отправили водителя, который сопровождал во все кабинеты врачей. Ребёнку проведи обследование. И водитель отвёз нас обратно. Большое спасибо. Теперь будем в путешествии выбирать только ВСК.

14.12.2020

Ольга Довгая (48 лет)

Хочу выразить огромную благодарность компании за оказание быстрой и квалифицированной медицинской помощи и сердечно поблагодарить сотрудников за профессионализм, оперативность и внимательное отношение.

14.10.2020

Марина Ромашова (42 лет)

Выражаю благодарность за организацию помощи нашей семье в ОАЭ. оперативное решение  всех вопросов, четкая и быстрая обратная связь помогли пережить нам не самые простые моменты.

02.10.2020

Лилия Шайхутдинова (33 лет)

Хочу выразить благодарность за предоставленную помощь. Ребёнок получил травму головы. Компания МедАсссист выделила сопровождение врача нам в дорогу. Было очень спокойно транспортировать сына домой. Врач приходил постоянно, осматривал и отвечал на наши вопросы. Спасибо большое.

02.09.2020

Елена Фомина (31 лет)

Хочу выразить огромную благодарность компании! Случилась ужасная ситуация после отпуска и у меня скоропостижно скончалась мама в другом регионе, непосредственно перед вылетом домой. Вы оказали неоценимую помощь и поддержку в этой ужасной ситуации, оформили документы и транспортировку. Ещё раз огромное человеческое спасибо! Удачи и процветания Вашей компании! Здоровья всем сотрудникам и их семьям!

25.08.2020

Ольга Бурдюк (58 лет)

Живу в Тайланде с внучкой 'так получилось 'что не смогла выехать в Россию и как обычно' пройти проф осмотр и застраховаться. Первый раз оформила страховку находясь за рубежом.22 августа заболела внучка и пришлось обратиться за помощью .По WatsApp  связалась с представителями ВСК. Помощь получили' денег в госпитале не платили . Спасибо за внимание и профессионализм!
Как пожелание' добавьте  пожалуйста в покрытие "купирование аллергических реакций!"
Спасибо вам большое!Здоровья вам и вашим близким!

23.08.2020

Артем Голубинский (33 лет)

спасибо вашей компании вы оказали  не оценимую помощь!

17.07.2020

Ольга Стадхаудерс - Кашкина (65 лет)

Выражаю огромную благодарность сотрудникам страховой компании за оперативную работу, за быструю обратную связь, за все вопросы о здоровье моей дочери, которая попала в больницу, приехав ко мне (мама) в гости в Нидерланды.
Настоящие профессионалы, работают чётко и оперативно. Комплемент!!!
Обязательно буду всем рекомендовать вас!
Огромное спасибо!

23.06.2020

Юлия Сафронова (42 лет)

Прекрасная страховая.Реагируют мгновенно. Действительно помогают. И всегда спрашивают обратную связь и самочувствие. Впервые вижу страховую с таким доброжелательным и помогающим отношением. Спасибо вам !

20.06.2020

Екатерниа Марина (36 лет)

Хочу выразить огромную благодарность вашей Страховой Компании за своевременное сотрудничество для оказания помощи в Германии для моей мамы. Профессиональная работа на все 100%. В дальнейшем буду всем советовать вашу Страховую Компанию.

Отзывы 1 - 20 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Загрузить Adobe Flash player